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2011年8月22日 (月)

日帰りランチ小旅行その2

011 昨日の続き、8月20日のランチ小旅行

これがお店「貝殻亭」の表、バラの季節は素敵だそうです

004 アミューズメントの「すずきのカルパッチョ トマトとじゃがいものソルベ」

すずきの上にのっているのが、じゃがいもをソルベにしたもの

006 昨日のオードブルをいただき、メインへ

姫鯛のグリル、アンチョビーかにソース

皮がぱりぱりでいい塩加減、身はぷっくりで美味

鯛の下にはキャベツのソテー、ソースいらないくらいのいいお味

008 そしてお肉は「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」

お肉はほろほろ崩れるけど、形しっかり

とろーりとしたソース、おいしかったぁ~

009 締めのデザート

ブラマンジェにはスイカのソース

ここのオリジナルのばらのマドレーヌにコーヒー

シェフにちょっとお願いして、量を減らして肉と魚いただきました

これもお友達のおかげ

003 お店の雰囲気も素敵です

いまは裏に庭園を造成中

京成勝田台駅から徒歩5分

ちょっと異空間でした

往復4時間、午後め一杯の行程、もどってすぐ盆踊り

今日はそれさえ忘れるぐらい、一般質問の行政との打ち合わせ

世界は一気に変わるのです

モードは9月議会へ

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