知恵と工夫で
さの 久美子です♪
今日も不安定なお天気☀☁☔
新しい調理道具をゲットしていながら放置
でも、具材は待ってくれません(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
やっとジェノベーゼソース完成!
バジルは花だけ残して楽しむことにしました(*´ω`*)
新しい調理器具はパワーもあり、はやい!
ものを大事にするのも大切ですが、やはりお仕事できないとねぇ
簡単、スピードがあるものは、便利
忙しい人間には便利グッズは必要ですね(^^)v
夜は久しぶりに揚げ物
こくベジを揚げてマリネに〜
日曜日にまとめて料理して、平日一人のときはそれを食べます
時間の節約、食品ロス削減を意識
冷凍庫いっぱいなので、減らす料理してます(笑)
いずれにせよ料理は知恵と工夫💡
| 固定リンク
コメント